您当前的位置:首页 > 惠州注册公司

每经小强快讯:注册生效!广东紫晶信息存储技术 股份有限公司科创板挂牌只等“这一天”了

时间:2020-04-24 18:58:46  来源:本站  作者:

  01月21日 ,注册生效!广东紫晶信息存储技术 股份有限公司科创板挂牌只等“这一天”了,该项目的注册地为广东 ,所属行业为计算机、通信和其他电子设备制造业 ,由中信建投证券股份有限公司保荐,律师事务所为广东恒益 律师事务所 ,会计师事务所为致同会计师事务所 (特殊普通合伙)。

  重磅!习陕西释放五大信号!最新定调经济形势 明确4大发展策略!两提“西迁精神”有何深意?

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
免费注册深圳公司_深圳代理记账报税_深圳公司工商服务_商标专利_深圳注册公司就找深圳和创财税公司
免费注册深圳公司_深
 深圳龙华公司注册流程是什么? 深圳龙华公司注册流程是什么?
深圳龙华公司注册流
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门