您当前的位置:首页 > 惠州注册公司

惠州两家商标代理机构因代理“火神山”“雷神山”涉嫌违法被立案调查

时间:2020-05-06 08:43:36  来源:本站  作者:

  针对近期出现的违规代理、恶意抢注与新冠肺炎疫情相关商标的苗头和倾向,惠州市市场监管局根据国家知识产权局转办的代理非正常商标申请行为线索,加大对全市代理机构的监管排查力度,依法紧急叫停违规代理、恶意抢注等相关商标行为。

  经核查,惠州市左佐商业服务有限公司、迷猪技术有限公司2家商标代理机构接受申请人委托,受理社会公众高度关注的 火神山 雷神山 等 13 件 非正常申请 商标注册申请,惠州市市场监管部门第一时间紧急约谈这些商标代理机构,责令其立即整改并告知申请人主动撤回相关商标申请。

  近日,上述2 家商标代理机构,因涉嫌违反《商标法》等法律法规,均被惠州市市场监管局立案调查。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
免费注册深圳公司_深圳代理记账报税_深圳公司工商服务_商标专利_深圳注册公司就找深圳和创财税公司
免费注册深圳公司_深
 深圳龙华公司注册流程是什么? 深圳龙华公司注册流程是什么?
深圳龙华公司注册流
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门